Убийство заместителя генерального директора «ЛенспецСтроя»

    Виктор КрасненкоВозбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела заместителя генерального директора ООО «ЛенСпецСтрой».
   Утром 23 апреля 2013 года на перекрестке Шуваловского проспекта и Лыжного переулка было обнаружено тело Виктора Васильевича Красненко, 30-летнего заместителя генерального директора по строительству ООО «ЛенСпецСтрой» с признаками насильственной смерти.
    По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Санкт-Петербургу незамедлительно возбуждено уголовное дело по признакам совершения преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФПричинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего»).
   По предварительным данным, погибший приехал на объект, чтобы проверить работу подрядной организации. Когда он вышел из машины, на него набросились трое мужчин и начали избивать его. От полученных травм Виктор Красненко скончался на месте.
   В настоящее время проводится осмотр места происшествия, назначаются необходимые экспертизы, устанавливаются и допрашиваются очевидцы, проводятся иные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление лиц, совершивших данное преступление. Следствием рассматриваются различные версии произошедшего, в том числе совершение преступления в связи с его трудовой деятельностью.
   Расследование уголовного дела находится на особом контроле руководства Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Санкт-Петербургу.

Репортаж телеканала «Санкт-Петербург»

Сотрудники портала gradpetra.net приносят свои соболезнования родным, близким Виктора Красненко и сотрудникам ООО «ЛенСпецСтрой»
24 апреля 2013 года


GradPetra в социальных сетях