Квартира от «Ленстройтреста» - мебель от ИКЕА!

К майским праздникам компания  «Ленстройтрест» приготовила для своих клиентов особенный подарок. В мае стартовала совместная с ИКЕА акция «Вся мебель в подарок!».

Что чаще всего требуется новоселам? Ответ очевиден – товары для ремонта и, конечно, новая мебель! В компании «Ленстройтрест» решили сделать процесс ремонта еще более приятным для покупателей квартир в жилом квартале «Лучший выбор».

Кросс-акция совместно с ИКЕА проводится уже не в первый раз и уже успела доказать свою востребованность среди покупателей. Кроме того, скандинавский подход к обустройству жилья полностью соответствует новой идеологии работы компании «Ленстройтрест», поэтому сотрудничество с ИКЕА носит стратегический характер.

По условиям акции, при покупке трехкомнатной квартиры в шестом или седьмом корпусе ЖК «Лучший выбор» клиенту вручается сертификат на получение подарочной карты ИКЕА номиналом 200 000 рублей. А это означает, что в течение месяца с момента 100% оплаты стоимости квартиры по договору покупатель может обменять полученный сертификат на подарочную карту ИКЕА и приобрести любую мебель и товары в магазине ИКЕА Дыбенко в пределах установленной суммы.

Но и это еще не все. Стремясь сделать акцию как можно более практичной и полезной, специалисты компании «Ленстройтрест» предусмотрели особое условие для тех счастливчиков, у которых нет острой необходимости в покупке мебели. Покупатель может отказаться от подарочного сертификата, в этом случае ему предоставляется скидка 200 000 рублей от общей стоимости квартиры.

Компания «Ленстройтрест» также предлагает покупателям несколько вариантов оплаты жилья в рамках акции. Так, в акции участвуют квартиры, приобретенные по 100% оплате, в ипотеку или в рассрочку до трех месяцев.

Пресс-служба «Ленстройтрест»

14 мая 2013 года


GradPetra в социальных сетях