Студенты СПбГАСУ посещают объекты
«ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад»



Студенты СПбГАСУ посещают объекты «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» Стартовала серия экскурсий, которую специалисты компании проводят для будущих строителей – студентов Санкт-Петербургского государственного архитектурно-строительного института.
    Первые экскурсии в рамках совместного проекта ведущего застройщика и главного профильного вуза Петербурга состоялись на строительных площадках ЖК «София» и ЖК «VIVA».  
    Знакомство с жилыми комплексами комфорт-класса дало возможность студентам оценить масштаб и качество строительных работ на разных стадиях – от устройства котлована под будущий фундамент до путешествия по уже построенному дому. В сопровождении специалистов «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» будущие строители осмотрели стройплощадки, побывали в штабе строительных работ и получили исчерпывающую информацию по возведению объектов. Теоретические знания дополнились личными впечатлениями от присутствия на площадке. На память гости получили фирменные буклеты посещенных объектов.
   Сергей Удалов, директор по строительству «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад»: «Мы рады принимать будущих коллег на наших площадках и вместе с нашими подрядчиками по строительству знакомить со всем комплексом работ по возведению объектов. Студенты задают вопросы по существу, так что мы в реальных условиях передаем накопленный опыт».
   В совместных планах СПбГАСУ и «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» - экскурсии на другие строящиеся объекты компании.
   Ирина Луговская, проректор по учебной работе СПбГАСУ: «Нас радует высокая профессиональная мотивация студентов. Они ориентированы на познание, приобретение практического опыта. Их инициатива по посещению строительных площадок – еще одно тому доказательство. Недаром многие из студентов совмещают учебу и работу, а по окончании университета абсолютное большинство трудоустраивается по специальности».
   Роман Люберцев, студент СПбГАСУ: «Вуз, конечно, предоставляют производственную практику, но только с конца 3-го курса. Важно до этого не потерять интереса к избранной специальности. Поэтому нам так важны экскурсии на объекты образцовых застройщиков. Например, для многих студентов стало открытием, насколько систематизирована и подчинена жесткому контролю работа на стройплощадке».

Источник: пресс-служба «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад»
05 апреля 2014 года


GradPetra в социальных сетях