Банк DeltaCredit снизил ставки для предпринимателей
и усовершенствовал программу перевода кредита
из долларов в рубли

Ипотечный банк DeltaCredit улучшил условия для заемщиков-физических лиц, являющихся учредителями и соучредителями юридических лиц, а также индивидуальными предпринимателями. Вторым новшеством стало расширение условий по программе перевода из долларов в рубли.
С сегодняшнего дня для предпринимателей значительно увеличены суммы кредитов на приобретение любых видов недвижимого имущества с целью проживания, а процентные ставки для данных клиентов снижены на 0,5%. В связи с нестабильностью курсов валют для действующих клиентов Банка будет особенно актуальна обновленная программа перевода кредита из долларов в рубли: теперь изменить валюту можно, в том числе, для кредитов, выданных на приобретение загородного жилого дома, апартаментов, а также отдельных и последних комнат/ долей в квартирах.

Ирина Асланова, Вице-президент по развитию бизнеса: «Новые условия для предпринимателей являются примером оперативного реагирования Банка на отзывы наших заемщиков и демонстрируют гибкость Банка. В текущих условиях повышенного интереса к ипотечным кредитам мы стремимся обеспечить максимально комфортные условия для всех категорий заемщиков. Действующие клиенты Банка, уверена, высоко оценят индивидуальный подход для рефинансирования их кредитов».

Пресс-служба Банка DeltaCredit
16 апреля 2014 года


GradPetra в социальных сетях