Цены на новостройки снизятся незначительно

 Стоимость строящейся недвижимости может уменьшиться за счет скидок от застройщиков.

 Такого мнения придерживается около 60% опрошенных профессионалов рынка на выставке «Жилищный проект». Они предположили, что цены на новостройки снизятся незначительно. Это может произойти из-за скидок и рекламных акций от строительных компаний.

Цены на новостройки снизятся

 При этом треть респондентов ожидает, что стоимость строящегося жилья будет держаться на прежнем уровне либо расти. С этим утверждением согласен Сергей Степанов, директор по продажам компании «Строительный трест». «Спрос и цены зависят от качества предложения: проекты, которые строят «как для себя», всегда востребованы на рынке», – отметил эксперт.

 Впрочем, серьезного изменения цен, вероятно, ждать не стоит. По мнению респондентов, пройдет лишь незначительная корректировка расценок – в пределах 5%. С таким прогнозом согласна десятая часть аудитории.

 Профессионалам отрасли расскажут об актуальных ценовых тенденциях рынка недвижимости на Всероссийском жилищном конгрессе. Мероприятие пройдет 1-3 октября в SokosHotelOlympiaGarden. Программа размещена ЗДЕСЬ. По вопросам участия обращаться по тел. (812) 325-06-94.

 Жители Санкт-Петербурга и Ленобласти смогут узнать об акциях от застройщиков на выставке «Жилищный проект». Она состоится 4-5 октября в СКК. Время работы: 11.00-19.00. Вход свободный. С программой можно ознакомиться ЗДЕСЬ или по тел. (812) 32-701-32.

28 августа 2014 года


GradPetra в социальных сетях