Сообщение ЗАО «КБ ДЕЛЬТАКРЕДИТ» по актуальному вопросу валютной ипотеки в банке

Как специализированный ипотечный банк ДельтаКредит не мог остаться и не остается в стороне от сложной ситуации с валютными ипотечными кредитами, сложившейся вследствие резкого изменения курса национальной валюты и негативных общеэкономических факторов в России. Не имея возможности каким-либо образом оказать влияние на курс рубля, ДельтаКредит делает все, что в силах Банка, чтобы смягчить этот сложный период для заемщиков с валютными кредитами.

Так, ДельтаКредит активно взаимодействует со всеми клиентами, обратившимися в Банк (проводит встречи с заемщиками, направляет ответы на запросы и т.д.). В текущей ситуации оптимизированы программы рефинансирования и реструктуризации задолженности в ДельтаКредит, чтобы дать дополнительные преимущества нашим клиентам, в том числе финансового характера, – все нюансы подробно разъясняются каждому обратившемуся в Банк заемщику на основании его/ее индивидуальных условий.

У ДельтаКредит также есть успешный опыт работы в кризисный период 2008 – 2009 годы, когда подавляющее большинство клиентов Банка благополучно справилось со сложной ситуацией, в том числе благодаря программам Банка и единственно верному решению продолжать диалог с Банком с целью выработки оптимального выхода из ситуации.

Москва 18 декабря 2014 года

Пресс-служба  ЗАО «КБ ДЕЛЬТАКРЕДИТ»

19 декабря 2014 года


GradPetra в социальных сетях