Setl Group признан
самой быстрорастущей компанией
на рынке недвижимости

Холдинг Setl Group признан самым быстрорастущим девелопером в России по рейтингу информационного агентства РБК, согласно которому компания также вошла в тройку лидеров по всем отраслям. Всего в рейтинг попали 50 компаний, осуществляющих свою деятельность в разных сферах экономики. Рейтинг был составлен по итогам 2011-2014 годов.

Объём введённого в эксплуатацию жилья Setl Group увеличился за последние три года более чем в 15 раз: в 2010 году было сдано 37,8 тыс. кв.м жилой недвижимости, в 2012 году – 76,6 тыс. кв.м, в 2013 году – 274,9 тыс. кв.м, а в 2014 году этот показатель повысился до 584,9 тыс. кв.м. За это же время почти в шесть раз вырос и земельный банк холдинга – с 1,3 млн кв.м в 2011 году до 6,6 млн кв.м в 2015 году. Также в прошлом году компания заняла четверть всего рынка Санкт-Петербурга и Ленинградской области по продажам нового жилья – брокерское подразделение холдинга продало 841 тыс. кв.м жилой недвижимости.

Девелоперская компания Setl City развивает свою деятельность с 1994 года и является одним из ведущих игроков на инвестиционно-строительном рынке Северо-Запада. Компания входит в финансово-промышленный холдинг Setl Group, который объединяет ряд компаний и предприятий, действующих на территории России и за рубежом.

Сфера деятельности Setl City — девелопмент, функции заказчика и застройщика на объектах жилой и коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и Калининграде.

Компания осуществляет проекты во всех сегментах рынка — от типовой застройки и жилья класса комфорт до предложений бизнес класса и премиальных объектов.

Портфолио Setl City включает десятки реализованных домов и жилых комплексов, объекты торговой и гостиничной инфраструктуры, а также проекты комплексного освоения территорий. Общая площадь проектов компании, находящихся на различных стадиях подготовки и реализации, более 6 млн кв.м.

19 ноября 2015 года


GradPetra в социальных сетях