Райффайзенбанк предлагает клиентам
«Полис Групп» ипотеку от 11%

«Полис Групп»Райффайзенбанк, ипотечный партнер строительной компании «Полис Групп», снижает процентные ставки по программе «Ипотека с господдержкой».

Теперь при первоначальном взносе от 50% и более клиентам «Полис Групп» доступен специальный тариф со ставкой 11% и сроком кредитования до 5 лет. Для кредитов с первоначальным взносом от 30% ставка составляет 11,15%, а при первоначальном взносе от 20% – 11,30%.

На сегодняшний день Райффайзенбанком аккредитована большая часть корпусов строящихся жилых комплексов «Полис Групп». Среди них ЖК «Краски лета» и ЖК «Мой город», которые реализуются застройщиком в поселке Мурино, во Всеволожском районе Ленобласти, в пешей доступности от станции метро «Девяткино», а также ЖК «Вернисаж» и ЖК «Берёзовая роща», которые возводятся в деревне Кудрово, во Всеволожском районе Ленобласти, в непосредственной близости от станции метро «Улица Дыбенко» и ТРК «Мега».

Справка:

«Полис Групп» занимается строительством жилых и промышленных зданий на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области с 2010 года. За время своей деятельности компания зарекомендовала себя в качестве надежного застройщика, сдающего свои проекты в срок. За 2014 год компания сдала 6 домов, на 2015 год к сдаче намечены 12 объектов.

С заботой о благополучии своих жильцов «Полис Групп» развивает социальную инфраструктуру всех объектов, традиционно предусматривая строительство детских садов, школ, спортивных площадок, зон отдыха и т.д. Особое внимание «Полис Групп» уделяет развитию ипотеки – объекты фирмы аккредитованы во многих банках, а ее стратегическими партнерами являются Сбербанк России, ВТБ24 и банк «Санкт-Петербург».

Компания поддерживает высокий уровень прозрачности и доступности информации – в открытом доступе находятся разрешительные документы на строительство и ввод в эксплуатацию, а также проектная документация.

В 2015 году компания «Полис Групп» стала лауреатом премии «Строитель года».

20 ноября 2015 года


GradPetra в социальных сетях