До Шахматного турнира АРСП осталось 3 дня!

1 марта 2016 года в Санкт-Петербурге пройдёт VI открытый шахматный турнир среди профессионалов рынка недвижимости. Для игры в шахматы вам не обязательно быть членом АРСП или корифеем в области теории шахмат. Это открытый турнир!

VI открытый шахматный турнир АРСП

Условия участия

Форма игры - быстрые шахматы.

Система проведения – швейцарская - 7 туров (при равенстве очков все места определяются по коэффициенту Бухгольца).

Победитель будет выбираться по количеству очков, завоеванных на протяжении всего турнира, и получит главный приз от партнёра мероприятия, компании KADUN- набор уникальных старинных английских шахмат 19-го века «Калверт» ручной работы.

За II и III места будут вручаться сертификаты на совершение покупок в салоне KADUN номиналом 10000 рублей и 5000 рублей.

Согласно доброй традиции, все участники шахматного турнира будут награждены дипломами.

Ждём Вас 1 марта 2016 года, в следующий вторник с 13.00, в уютном конференц-зале «Серенада» бутик-отеля «Индиго», который гостеприимно откроет свои двери и тепло встретит участников турнира.

Заявки на участие принимаются до 28 февраля: 310-25-01, e-mail: pr@arspb.ru, www.arspb.ru

Участие в мероприятии платное, при регистрации от одной компании 3-х и более игроков - скидка 20 %.

Во время мероприятия вас ждет дружественная обстановка и неформальное общение за кофе-брейком, а также видео и фотосъемка.

Победители прошлого года говорят:

1 место, генеральный директор ООО «Роникс Реалти» (группа компаний «Роникс») Р.Р. Купер:

- Турнир был интересный, но играть мне можно было и лучше, были небольшие неточности. К сожалению, не выиграл у коллег, которые заняли в итоге второе и третье место, но старался. Конечно, я рад тому, что занял первое место. Я любитель шахмат, интересуюсь соревнованиями и слежу за ними постоянно.

2 место, ведущий менеджер департамента нового строительства ГК«Экотон» П.В. Москалёв:

- Хочу поблагодарить Ассоциацию за возможность встретиться с коллегами, с теми, с кем видимся каждый день, а также с теми с кем встречаемся раз в год на турнире или даже реже. Шахматный турнир - это замечательная традиция, буду обязательно участвовать в следующем году и приглашаю всех также принимать участие. Шахматы - замечательная игра для риэлторов и не только. Результатом своей игры однозначно доволен, то есть место занято выше чем то, которое планировалось изначально. Думаю, повезло где-то, в каких -то партиях, поэтому более чем доволен результатом.

Третье почётное место, генеральный директор ООО «АВЕНТИН-Недвижимость» А.Ю. Баранов:

- Я участвую все пять лет и буду дальше принимать участие в шахматном турнире АРСП. Желаю АРСП проводить 2 раза в год такой замечательный турнир.

26 февраля 2016 года


GradPetra в социальных сетях