Часть дома продажа

Ленинградская область, Всеволожский р-н, Рахья, пос.


Объект: Часть дома продажа
Адрес: Ленинградская область, Всеволожский р-н, Рахья, пос.
Тип дома: не заполнено
Площадь: Участок - 8,3 м2;
Этаж: 1/2 этаж
Удобства: Тел.-не заполнено, , Санузел-совмещ.,
Описание:

Спец. предложение!

Дом - по фундаменту : 12х12 ( по стенам 9х12 + веранда с балконом). По проекту -248 кв.м. Стены из керамобетонных блоков, утеплитель 5 см. и облицовочный кирпич (керамзитобетон ) -фактура - "Иерусалимский камень". Готовность - первый этаж - с бетон перекрытием первого и второго этажами - накрыт временной крышей. К участку сделан капитальный проезд через дренаж канаву - (КАМАЗ - самосвал свободно проезжает) с бетонными ограждениями.
Коммуникации : - Электричество - проплачено и подведено - только кинуть кабель к дому и купить счётчик - газ (природный -газопровод) -оплачено подключение к дому - в июне начнётся подключение к домам и участкам -вода - есть место для колодца - примерно 6 колец - вода питьевая -канализация по проекту - у въезда на участок выгребная яма - от туалета и кухни ..и вывод в ручей - из сауны - и душевой. На участке - пиломатериалы для крыши , вагончик строительный, - туалет на участке- типа кабинка.
В подарок готовый проект дома, разработанный профессионалами! Прекрасное место для дачи и постоянного проживания, п. Рахья имеет рынок, магазин "Пятёрочка", Сбербанк, школу, садик, аптеку. Достойные соседи, некоторые живут круглогодично.
Рядом лес с грибами и ягодами. Озера для рыбалки. Все в собственности, документы готовы.
Цена: 1850 тыс. руб.
Контакт:Чернова Наталья, телефон: +79602315974 (написать письмо)
Просмотров: 726;
Дата размещения: 12 августа 2015 года;
Дата и время редактирования: 02 мая 2019 года 13:32




Фотографии к объявлению

Часть дома продажа,Ленинградская область, Всеволожский, Рахья, пос. Часть дома продажа,Ленинградская область, Всеволожский, Рахья, пос. Часть дома продажа,Ленинградская область, Всеволожский, Рахья, пос. Часть дома продажа,Ленинградская область, Всеволожский, Рахья, пос.
Ленинградская область,Рахья, пос. - Часть дома продажа





Рахья, пос.

История нас. пункта(2)
Фотографии нас. пункта(0)
НЕДВИЖИМОСТЬ:
Квартиры и комнаты(0)
Коммерческая(0)
Загородная(2)

GradPetra в социальных сетях